Natura e fascino, in un vino prodotto da uve frappato ed in grado di catturare l’occhio con un vivido rosso e leggere sfumature violacee. Elegante e raffinato, stuzzica per la sua fresca fragranza, che avvolge chi lo assapora attraverso caldi sentori di frutti rossi. Amonico e tenue in bocca, stupisce il palato con un gusto piacevolmente tannico. Da servire a 16/18 °C.

Nea Frappato

Frappato

IGT Terre siciliane

Zona di produzione: Licodia Eubea

Varietà: Frappato

Coltivazione: Spalliera a cordone speronato

Capacità d’invecchiamento: 2/3 anni

Vendemmia: 3° decade di Settembre

Vinificazione: Diraspapigiatura e fermentazione di 7-8 giorni in vasche inox a temperatura controllata

Alcool: 13% vol.

Colore: Rosso rubino chiaro

Profumo: Delicato, fragrante, fresco con note floreali e fruttate

Sapore: Armonico, fresco, vivace e succoso

Credits: copystudio.it