Questo vino non lo produciamo noi, siamo sincere. Ma ci è piaciuto talmente tanto, dopo averlo assaggiato da nostri cari amici che producono ottimi vini a Marsala, accompagnato da ottimi BUCCIDDATI (dolci tipici a base di fichi secchi, mandorle, noci e miele) che non abbiamo potuto rinunciare ad inserirlo nella nostra "grande famiglia". Siamo sicure che apprezzerete!

Zibibbo

zibibbo

Zona di produzione: Territorio di Marsala.

Uve: Zibibbo (Moscato di Alessandria).

Coltivazione: Ad alberello o a cordone speronato, in asciutto.

Gradazione alcolica: 16,5 % vol.

Contenuto zuccherino: 110 - 120 g/l circa.

Colore: Dorato.

Profumo: Aromatico , fine, delicato. Sapore Dolce e vellutato.

Temperatura di servizio: 12/15 °C

Abbinamenti: Ottimo vino da dessert, si abbina perfettamente a tutti i dolci, in modo particolare a quelli da forno ed alla pasticceria secca.

Credits: copystudio.it